Kunjungan Wakil Menteri Kesehatan Republik Indonesia Di STIKES Muhammadiyah Manado

Uncategorized

Hari Kamis tanggal 26 September pukul 12.46 WITA, Wakil Menteri Kesehatan Republik Indonesia, Prof. DR. Ali Ghufron Mukti, M.Sc., Ph.D berkesempatan berkunjung di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Manado (STIKES) Muhammadiyah Manado.

Wamenkes di sambut meriah oleh para mahasiswa STIKES dan diterima oleh Ketua STIKES Muhammadiyah Manado dr. Suyanto Yusuf, M.Kes, CWCCA beserta pejabat struktural lainnya. Hadir juga dalam pertemuan tersebut Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Manado H. Drs. Anwar Panawar, MAP. dan Direktur Utama BLU RSUP. Prof. DR. R. D. Kandou Manado dr. Djolly M. Rumopa, Sp.OG.

Pada kesempatan tersebut, disampaikan beberapa masalah yang berkaitan dengan Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia tenaga kesehatan dari mahasiswa STIKES Muhammadiyah Manado. Kunjungan diakhiri dengan berkunjung ke lokasi pembangunan Kampus terpadu STIKES Muhammadiyah Manado di Desa Pangiang, Kec. Bunaken.