Pelantikan Wakil Ketua I,II,III, dan IV STIKES Muhammadiyah Manado

News

Manado, Jumat 08 Desember 2018 STIKES Muhammadiyah Manado menyelenggarakan pelantikan Wakil Ketua I, II, III, dan IV periode 2018 – 2022 dan sekaligus Wisuda XIV dan Pelantikan NERS V. Pada pelantikan ini menurut Ketua STIKES Muhammadiyah Manado, Bpk Agust A. Laya, SKM., M.Kes “Tujuan kegiatan ini adalah untuk melaksanakan pelantikan dan pengucapan janji Wakil Ketua STIKES Muhammadiyah Manado periode 2018 – 2022 sesuai dengan kaidah Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan pejabat yang dilantik segera melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya. Pengucapan janji  Wakil Ketua memberikan makna sebagai pakta integritas untuk mempertanggungjawabkan amanah yang diberikan kepadanya.”

Pada pelantikan ini, pejabat yang menduduki jabatan sebagai Wakil Ketua I Bid. Akademik adalah Ns. Hi. Suwandi Luneto, S.Kep., M.Kes., CWCCA yang sebelumnya juga menjabat sebagai Wakil Ketua II pada periode sebelumnya. Sedangkan Wakil Ketua II Bid. Aset dan Keuangan dijabat oleh Ns. Hj. Zainar Kasim, S.Kep., M.Kes yang pada periode sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua III. Sementara Wakil Ketua III Bid. Administrasi dan SDM diduduki oleh Bpk I Made Rantiasa, S.Kp., M.Kes. yang pada periode sebelumnya sebagai Sekretaris Prodi S1 Keperawatan.Wakil Ketua I dan Wakil Ketua IV Bid. Kemahasiswaan dan Al Islam Kemuhammadiyahan yang dijabat oleh Bpk Rizal Arsyad, S.Ag., MA.